Vorankündigung: Mittagstisch der FF-Mehrnbach am 3. Juli 2022

Nach über 2 Jahren ist es wieder soweit!!!

Der traditionelle Mittagstisch der Freiwilligen Feuerwehr Mehrnbach findet wieder statt!

Besuchen Sie uns am 3. Juli ab 10:00 im Gemeindestadl. Neben Bratwürstl und Hendl gibt es auch wieder die beliebten Steckerlfische. Selbstverständlich wird es auch wieder eine Hüpfburg und andere Spielgeräte für Kinder geben.

Der Reinerlös kommt dem Ankauf von neuen Übungsgeräten für die Feuerwehrjugend zu Gute.

Feuerwehrkampagne 2022 Video

Wir brauchen DEIN Feuer!

Bereit für eine neue Herausforderung?
Werde jetzt Quereinsteiger*in starte deine brandheiße Feuerwehrkarriere.
Wir freuen uns auf Dich!

#deinfeuer #wirbrauchendeinfeuer #brandheiß #brandheißefeuerwehrkarriere #freiwilligefeuerwehr #feuerwehr #feuerwehrkarriere #ehrenamt #bezirkried #gemeinsamimeinsatzfuerooe

Frohe Weihnachten und guten Rutsch

Die Feuerwehr Mehrnbach bedankt sich auf diesem Weg bei allen Unterstützern und wünscht ein frohes Weihnachtsfest sowie ein gutes neues Jahr 2022.
Die Feuerwehr-Jugend wird das Licht von Bethlehem dieses Jahr am Vormittag des 24. Dezember wieder an die Haushalte in Mehrnbach austragen.

Wie immer wird um diese Zeit auch der Jahresrückblick wieder per Post versandt - auch online gibt es diesen als Download zum Nachlesen:

14.07.2021 Einweihung Stützpunktgeräte

Am Mittwoch den 14.07.2021 fanden sich um 18:00 Uhr Funktionäre und Vertreter von Politik und Feuerwehr des Bezirkes Ried im Feuerwehrhaus Mehrnbach ein.
Nach einer kurzen Ansprache von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Jürgen Hell und Bezirkshauptfrau Maga Yvonne Weidenholzer wurden 2 neue Stützpunktgeräte des Bezirkes offiziell in Dienst gestellt:

Zum einen das vom Landesfeuerwehrkommando finanzierte "StromA" Stromaggregat der FF-Forchtenau und als Ergänzung zu diesem, eine mobile Dieseltankstelle (400l) auf Rollcontainer finanziert vom Bezirk Ried.

Somit wird neben dem langjährig in Mehrnbach stationierten Sprengstützpunkt des Bezirkes Ried im Innkreis (unter der Leitung von HAW Hannes Graf) auch die mobile Tankstelle des Bezirkes Ried als Stützpunktgerät unter Stützpunktleiter und Feuerwehr-Kommandant Klaus Medwed bei der FF-Mehrnbach ihren Platz finden und unseren Container-Fuhrpark unseres KLF-Logistik erweitern.

11.07.2021 Aktivbewerb FLA in Wippenham

Parallal zum Jugendbewerb in Eschlried fand für die Aktiv-Gruppen der Bewerb um das FLA (Feuerwehrleistungsabzeichen) Bronze/Silber in Wippenham statt.

Erstmalig in der Geschichte der Feuerwehr Mehrnbach nahmen wir hier mit einer eigenen Aktiv-Bewerbsgruppe in Bronze am Bewerb teil.
Die Besonderheit der Gruppe lag auch in der Altersverteilung, die von 16 bis 59 Jahren reichte.
Die Gruppe der FF-Mehrnbach konnte nach erfolgreichem Löschangriff und Staffellauf 8 Abzeichen in Bronze in Empfang nehmen.

Herzlichen Glückwunsch an die Kameraden zum erreichten Leistungsabzeichen!

Video vom Aktiv-Bewerb auf TV1.at
(im Interview unser Gruppenkommandant Markus und unsere Feuerwehrfrau Sandra)